Durmstrang

Объявление

проект готов, дорогие друзья)
DURMSTRANG
https://nord.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang » каминный зал » Приветствие

Приветствие

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

«Север — край мужества и горячих сердец.»
http://funkyimg.com/i/MW9M.png

Норвегия (и Скандинавский регион), 1995-1996 год. Дурмстранг.
Вы наверняка слышали об одной из самых загадочных магических школ, которая по слухам расположена среди северных фьордов. О школе, чьи выпускники прослыли в истории знаменитыми темными магами и алхимиками. О школе, что поросла рассказами и небылицами. Даже в холодные зимние ночи, укладывая детей спать, матери напевают баллады о темном маге, спускающемся с гор, чтобы забрать непослушных детей. Но только сами дурмстрангцы знают, что из всего это правда, а что вымысел.

Мы предлагаем тебе, дорогой друг, вместе с нами отправиться далеко на Север. Послушать старого барда, который вот-вот начнет неторопливый рассказ о валькириях, гномах, великанах и смертных богах. Отправиться в самое сердце Норвегии, чтобы воочию увидеть легендарный Дурмстранг, пройтись по его коридорам и самому убедиться, действительно ли эта школа выращивает темных магов? Погулять по заснеженным магическим деревенькам, где в каждом трактире обязательно наливают грог, согревающий путников.
Хотим атмосферности, чтобы в холодные осенние и зимние дни снежный Дурмстранг не давал тебе замерзнуть. Хотим интересной игры, где каждый персонаж будет иметь возможность развиваться. А также создать условия для разных персонажей - студенты Дурмстранга, недавние выпускники, которые, возможно, еще не не выбрали свой жизненный путь, и опытные взрослые маги, пережившие немало зим.
Этот пробник мы создали для того, чтобы найти помощников, которые бы заинтересовались созданием такого проекта и вместе с нами приложили бы немало сил, фантазии и качественных текстов/графики. А еще, чтобы дать возможность вам придержать внешности и имена/фамилии для будущего персонажа, а также познакомиться друг с другом, найти родственников и уже на этапе анкеты планировать, что и с кем хотелось бы отыграть.

Если вы желаете присоединиться к нашей команде и принять участие в создании проекта, то нам бы хотелось посмотреть на примеры ваших работ: текстовых или графических.

[!]Внешности и имена/фамилии придерживаются, только если вы оставляете связь.

ВНЕШНОСТИ

ИМЕНА и ФАМИЛИИ

Natalie Dormer за ундина
Luke Evans за ундина
Jeremy Allen White за майн кайф
Tabrett Bethell за майн кайф
Sophie Lowe/Saoirse Ronan за мертвый поэт
Adelaide Kane за татьяна
Dylan O'Brien за wolf at the door
Sophie Turner/Zane Holtz за лира
Susan Coffey за Salmonella
Holland Roden за fire fox
Freya Mavor за агнией
Henry Cavill за 12 am
Bill Skarsgård/Kit Harington за jon.s.
Torrance Coombs за ветер севера
Annabelle Wallis за север
Tom Hardy за Sebas
Tom Hiddleston за mcdonalds
Ben Barnes/Ian Bohen  за голубоглазый
Nicola Peltz за solstråle
Willa Holland/Troian Bellisario за лис
Emily Browning за alexandria
Taylor Warren за valrarn
Hera Hilmar / Sarah Bolger за королевна
Lana Parrilla за венеция
Richard Armitage
Georgina Haig
Charles Dance
Lee Pace
Emilia Clarke
Amber Heard за роки
Dane DeHaan за элвис
Elle Fanning за нифльхейм
Lily Collins за jasmine
Liv Tyler
Anna Speckhart за marashino

Freyja за татьяна
Romanov за 12 am
Inger Andrea Gjerde за мертвый поэт
Aloys Schulz за майн кайф
Dorian за Sebas
Origeld за ундина
Thijs Morea Furú за зараза
Raymond за jon.s.
Munter за valrarn
Ingebjørg Hjørdis Møller за jasmine

0

2

здравствуйте, мне понравилась ваша идея и мне захотелось узнать, кто больше всего требуется в помощники?
и будет ли какой-нибудь экшен в сюжете?

0

3

доброго времени суток)
волшебные, за Дурмстранг я уже вас обожаю) это просто мечта поиграть на форуме с подобной тематикой, душа давно просит эту волшебную школу)
вдохновения и сил вам на создание, вы главное не пропадайте, пожалуйста-пожалуйста)
с радостью бы помогла, но даже и не знаю, чем)

0

4

jon
добрый вечер. на данный момент нас только двое, поэтому мы нуждаемся во всех)
разумеется. сам сюжет еще не продуман до конца, есть лишь идеи, но сюжет/квесты не будут скучными/однообразными, иначе какой тогда вообще смысл во всем этом, если будем переигрывать то, что уже тысячу раз переиграно х)
лис
добрый вечер. очень рады, что вот так угодили и будем стараться не кануть в лету, как это, увы, со многими происходит.
ну в данный момент мы нуждаемся в любой помощи, так что если есть возможность и время, то расскажите/покажите что умеете)

0

5

майн кайф
вот с этим-то как раз и проблемы. в графике я не особо сильна, есть, конечно, работы, но они достаточно простенького уровня.
признаться, опыта в модераторстве у меня немного, в основном это была реклама, какие-то организационные мелочи, типа списков, заполнения лз и подобного)

0

6

о, какое же это восхитительное чувство, встретить людей, отошедших от привычно-избитого Хогвартса и выбравших Дурмстранг.
хочу к вам. держите железно:

Код:
dylan o'brien за [i]wolf at the door[/i]

аська - 618942834.
с именем/фамилией пока что полный швах, но если надумаю, то еще найду вас.

0

7

О, какая прелестная задумка! Даже жаль, что я не могу помочь.
Будьте любезны придержать мне внешность Сьюзан Коффи, мои координаты:

0

8

Доброго вечера. Скажите, а у администрации не было уже пробника по данной тематике?

0

9

лис
На данном этапе мы как раз ищем помощников по части текста или графики, а вот помощь в сфере организации нам пригодится после открытия, поэтому если на тот момент у вас все еще останется желание помочь - будем рады) спасибо, что откликнулись
wolf at the door
Здравствуйте) да и мы рады, что есть ролевики, которым это интересно) Дилана для вас держим. Если будет нужно, с вариантами имен и фамилий поможем)
Salmonella
Здравствуйте) Внешность для вас придерживаем)
север
Здравствуйте) По Дурмстрангу мы впервые создаем проект. Хотя знаем, что был до этого тестовик, даже хотели поиграть, но не сложилось, к сожалению.

0

10

доброго времени суток.
подскажите, будьте добры, будет ли список чистокровных фамилий?

0

11

12 am
Здравствуйте. Да, разумеется, список будет)

0

12

ундина, есть уже какие-то наработки по этому поводу?
и можно ли на стадии разработки включить туда симпатичную простому смертному фамилию? (:

0

13

Надеюсь, вы дойдете до победного финала!)
Хотелось бы присоедениться, у вас игра будет только в школе или и за ее пределами тоже?
И будет ли список нужных персонажей?

0

14

12 am
Наработок еще нет, так как только начали свою деятельность. На данном этапе можно, особенно если в фамилия созвучна с фамилиями севера) можете написать мне в лс или через иное средствое связи, если у вас есть особые пожелания к роду, чтобы при проработки мы их учли)

0

15

север
Надеемся) игра будет охватывать и студентов и взрослых. Нужные персонажи, флуд и т.д. - все будет завтра или, вернее, уже сегодня)

0

16

доброй ночи. я правильно понимаю, сюжет будет развеваться вне школы со взрослыми персонажами?

0

17

mcdonalds
Здравствуйте. Не совсем, игра будет и для студентов и для взрослых, так как в данной тематике целесообразнее составлять сюжетные линии, квесты под конкретных персонажей.

0

18

Тогда буду ждать тему в надежде, что кому-то понадобиться женский персонаж за пределами школы (желательно 20+)
Добавила вас в закладки)

0

19

ундина написал(а):

Здравствуйте. Не совсем, игра будет и для студентов и для взрослых, так как в данной тематике целесообразнее составлять сюжетные линии, квесты под конкретных персонажей.

очень интересно! я к вам обязательно присоединюсь завтра)

0

20

интересно, очень интересно. надеюсь, что у вас получится создать что-то невероятное.

Код:
holland roden за [i]fire fox[/i]

связь -

0

21

утра котята)))
как я рада вам)))
боже, в не представляете каким счастливым человеком меня сделаете, если откроетесь)))
связь 627232915
внешность

Код:
Freya Mavor за [i]агнией[/i]

0

22

Здравствуйте.
Приятно, что кто-то интересуется не только непосредственно Хогвартсом, но еще и Дурмстрангом.
Придержите за мной, пожалуйста, внешность:

Код:
Cillian Murphy за [i]голубоглазый[/i]

Если понадобится помощь с текстами или идеями, найти меня можно так:

0

23

На самом деле мне бы хотелось вам помочь, поэтому лучше заранее знать в чем именно вам требуется помощь

0

24

север
^^
mcdonalds
Будем вас ждать)
fire fox
Здравствуйте. Мы очень постараемся) Внешность для вас придерживаю.
агния
Здравствуйте) Сделаем все, что в наших силах) Внешность для вас придерживаю.
голубоглазый
Здравствуйте. Внешность придерживаю. Помощь-то естественно понадобится, добавлюсь к вам сегодня)
jon
Здравствуйте. Нам требуется помощь в текстах и в графике. В текстах даже больше по понятным причинам) Составление матчасти, получается что львиная доля статей энциклопедии будет авторской, акции и т.д. - это уже немало текста. Но большее значение имеет то. с чем работаете вы. Потому что, к примеру, если вы не пишите квестов, то заставлять вас не будут, естественно)

0

25

ундина
вообще квесты я редко пишу, но думаю вполне смогу, если понадобится. просто давно не было уже опыта с ними.
Если ято-то написать жбудет нужно, думаю вполне смогу.
Что на счет графики, так давно не было практики, но если же тоже потребуется то я смогу что-нибудь сварганить.

0

26

jon.s.
Очень хорошо) Можно будет посмотреть на какие-то примеры работ текстовых? Те же посты подойдут вполне) И как с вами можно будет связаться?)

0

27

ундина
примеры скину чуть позже, сейчас не получится
А связь аська -

Отредактировано jon.s. (2014-10-09 11:27:44)

0

28

jon.s.
Хорошо, когда вам будет удобно. Добавлюсь чуть позже к вам, спасибо)

0

29

будьте добры, придержите

Код:
Henry Cavill за [i]12 am[/i]

и фамилию

Код:
Romanov за [u]12 am[/u]

0

30

12 am
Придерживаю))