Durmstrang

Объявление

проект готов, дорогие друзья)
DURMSTRANG
https://nord.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang » каминный зал » Приветствие

Приветствие

Сообщений 31 страница 60 из 129

1

«Север — край мужества и горячих сердец.»
http://funkyimg.com/i/MW9M.png

Норвегия (и Скандинавский регион), 1995-1996 год. Дурмстранг.
Вы наверняка слышали об одной из самых загадочных магических школ, которая по слухам расположена среди северных фьордов. О школе, чьи выпускники прослыли в истории знаменитыми темными магами и алхимиками. О школе, что поросла рассказами и небылицами. Даже в холодные зимние ночи, укладывая детей спать, матери напевают баллады о темном маге, спускающемся с гор, чтобы забрать непослушных детей. Но только сами дурмстрангцы знают, что из всего это правда, а что вымысел.

Мы предлагаем тебе, дорогой друг, вместе с нами отправиться далеко на Север. Послушать старого барда, который вот-вот начнет неторопливый рассказ о валькириях, гномах, великанах и смертных богах. Отправиться в самое сердце Норвегии, чтобы воочию увидеть легендарный Дурмстранг, пройтись по его коридорам и самому убедиться, действительно ли эта школа выращивает темных магов? Погулять по заснеженным магическим деревенькам, где в каждом трактире обязательно наливают грог, согревающий путников.
Хотим атмосферности, чтобы в холодные осенние и зимние дни снежный Дурмстранг не давал тебе замерзнуть. Хотим интересной игры, где каждый персонаж будет иметь возможность развиваться. А также создать условия для разных персонажей - студенты Дурмстранга, недавние выпускники, которые, возможно, еще не не выбрали свой жизненный путь, и опытные взрослые маги, пережившие немало зим.
Этот пробник мы создали для того, чтобы найти помощников, которые бы заинтересовались созданием такого проекта и вместе с нами приложили бы немало сил, фантазии и качественных текстов/графики. А еще, чтобы дать возможность вам придержать внешности и имена/фамилии для будущего персонажа, а также познакомиться друг с другом, найти родственников и уже на этапе анкеты планировать, что и с кем хотелось бы отыграть.

Если вы желаете присоединиться к нашей команде и принять участие в создании проекта, то нам бы хотелось посмотреть на примеры ваших работ: текстовых или графических.

[!]Внешности и имена/фамилии придерживаются, только если вы оставляете связь.

ВНЕШНОСТИ

ИМЕНА и ФАМИЛИИ

Natalie Dormer за ундина
Luke Evans за ундина
Jeremy Allen White за майн кайф
Tabrett Bethell за майн кайф
Sophie Lowe/Saoirse Ronan за мертвый поэт
Adelaide Kane за татьяна
Dylan O'Brien за wolf at the door
Sophie Turner/Zane Holtz за лира
Susan Coffey за Salmonella
Holland Roden за fire fox
Freya Mavor за агнией
Henry Cavill за 12 am
Bill Skarsgård/Kit Harington за jon.s.
Torrance Coombs за ветер севера
Annabelle Wallis за север
Tom Hardy за Sebas
Tom Hiddleston за mcdonalds
Ben Barnes/Ian Bohen  за голубоглазый
Nicola Peltz за solstråle
Willa Holland/Troian Bellisario за лис
Emily Browning за alexandria
Taylor Warren за valrarn
Hera Hilmar / Sarah Bolger за королевна
Lana Parrilla за венеция
Richard Armitage
Georgina Haig
Charles Dance
Lee Pace
Emilia Clarke
Amber Heard за роки
Dane DeHaan за элвис
Elle Fanning за нифльхейм
Lily Collins за jasmine
Liv Tyler
Anna Speckhart за marashino

Freyja за татьяна
Romanov за 12 am
Inger Andrea Gjerde за мертвый поэт
Aloys Schulz за майн кайф
Dorian за Sebas
Origeld за ундина
Thijs Morea Furú за зараза
Raymond за jon.s.
Munter за valrarn
Ingebjørg Hjørdis Møller за jasmine

0

31

Доброго времени суток, пожалуй.

Тематика несказанно радует. Хотелось бы, чтобы подобный проект открылся пораньше, но, разумеется, не в ущерб проработанности и атмосфере. Не знаю, многим ли я сейчас могу помочь: реал берёт своё, так что как полномасштабный текстовик я вряд ли буду полезна. Могу, впрочем, засесть за проработку местной магической фауны.
Подходящие в качестве примера работы, к сожалению, не сохранились - вместо них можно будет оценить статью по той же фауне, когда она будут готова если она вообще окажется нужной.

0

32

valrarn
Здравствуйте) Спасибо, постараемся, конечно, кота за хвост не тянуть, но галопом по европам тоже не поскачем) Мы в принципе не акцентируем внимание на свободном времени. Оно нужно, естественно, но все мы учимся или работаем, поэтому важнее скорее не само время, а работа. Если готовы уделять пусть и небольшое время проекту, но продуктивно, то почему бы и нет.
Составляющие магической энциклопедии нам как раз и предстоит проработать самим. Поэтому статья по фауне будет нужна, тем более с учетом особенностей климата региона. Может быть сохранились какие-то игровые посты, чтобы узнать стиль вашего текста, можно даже какой-то кусочек поста.

0

33

0

34

ундина
Да, я планировала поискать крупицы информации на эту тему у Роулинг, а в дальнейшем опираться на фольклор.

ундина написал(а):

Может быть сохранились какие-то игровые посты, чтобы узнать стиль вашего текста, можно даже какой-то кусочек поста.

Игровых постов нет, ролевик в завязке только начинает выходить из спячки.
В более-менее готовом виде есть кое-что из орг. тем, но там всё более чем сухо и лаконично, вряд ли здесь и сейчас это может быть хорошим примером:

Свернутый текст

Собственно, я именно поэтому предлагала опираться на написанную для этого форума статью или её фрагмент: подойдёт - прекрасно, не подойдёт - ну, что ж, бывает. Под нужную стилистику подстроюсь, с этим проблем не будет.

0

35

ундина
придержите за мной

Код:
Bill Skarsgård [i]за jon.s.[/i]

0

36

мертвый поэт
знакомы-знакомы) Есть возможность пообщаться по скайпу?)
valrarn
Хорошо, спасибо за помощь) Тогда я пока дам вам условно модератора, если вас в работе с нами все устроит и будет желание взвалить на свои плечи чуть больший груз, то без проблем дадим админа. Подойдет?)

0

37

jon.s.
Придерживаю)

0

38

ундина
Подойдёт.) Спасибо.

0

39

valrarn
вам спасибо)

0

40

добрый день. хочу присоединиться к вам, но перед прочими вопросами, представлениями, примерами работ (возможно), хотелось бы испросить совета:
какому персонажу будет больше места в игре: темному и тяжелому мужчине в возрасте с внешностью винсана касселя или более юному, со все еще тяжелой судьбой, но все же более светлого и по-доброму сильного с внешностью торренса комбса?

0

41

ундина
я рада, что ты меня помнишь.

Есть возможность пообщаться по скайпу?)

куда ж без него родимого. лови:

0

42

ветер севера
добрый день. разумеется, решать вам, на первый взгляд оба интересны и, думаю, не останутся без игры, однако я за второй вариант, к тому же, если желаете, я могу предложить вам прийти ко мне братом, если выберете все же комбса)

0

43

майн кайф, заманчивое предложение. вы можете немного рассказать о семье, если уже продумывали персонажа?
и я напишу вам в лс, примерно после 7 часов вечера, вам будет удобно?)
и да, придержите тогда torrance coombs для меня)

0

44

ветер севера написал(а):

более юному, со все еще тяжелой судьбой, но все же более светлого и по-доброму сильного с внешностью торренса комбса

я бы вас забрала куда-нибудь **
в друзья или в пару с:

0

45

ветер севера написал(а):

заманчивое предложение. вы можете немного рассказать о семье, если уже продумывали персонажа?
и я напишу вам в лс, примерно после 7 часов вечера, вам будет удобно?)
и да, придержите тогда torrance coombs для меня)

ноуп, ничего еще не продумывал, так что будем думать вместе хд
держу торранса, да, вполне, жду)

0

46

татьяна, напишите мне в личные сообщения) подумаем)
майн кайф, благодарю. и так как у меня сорвались планы, я иду к вам в личку сейчас же)

0

47

И снова здравствуйте. Никто ещё не ищет взрослую даму от 20?))
*совсем непалевно напоминает о себе*

0

48

ветер севера, сейчас с:

0

49

север написал(а):

И снова здравствуйте. Никто ещё не ищет взрослую даму от 20?))
*совсем непалевно напоминает о себе*

Доброго времени суток, я сильно ищу. А что ваша дама из себя представляет?

0

50

Sebas, моя дама может представлять из себя всё, что угодно, кроме известных крайностей ввиде девочек-ромашек и прям стервозных стерв. Я знаю лишь то, что хочу играть на этой ролевой, не практикую кросспол и не хочу студентку. В остальном всё более чем обсуждаемо.

0

51

ребята, вы подкупаете своей волшебной северной атмосферой **
сможет ли человек, знакомый с каноном роулинг только по фильмам и ни разу не игравший, но давно лелеющий мечту попробовать себя в тематике гп, прижиться в вашем чудесном дурмстранге?

0

52

север написал(а):

Sebas, моя дама может представлять из себя всё, что угодно, кроме известных крайностей ввиде девочек-ромашек и прям стервозных стерв. Я знаю лишь то, что хочу играть на этой ролевой, не практикую кросспол и не хочу студентку. В остальном всё более чем обсуждаемо.

Мне вот ужасно хочется сыграть очень непростую историю, с достаточно милой женщиной. Скажем так упор на противоположности. Ибо мой персонаж, будет не просто зол и ужасен во всех смыслах, а также достаточно умен и посему очень сложен. Истории я еще не придумывал, так как для этого как по мне нужно два человека. Так что если хотите киньте связь с вами, можно под скрытым текстом и мы обговорим варианты.

0

53

полынь
в нашем мире могут прижиться все, не переживайте (:
тем более о дурмстранге мало что известно. поэтому здесь будет возможно все.
в разумных пределах, конечно.

0

54

Sebas, звучит интересно.
Ловите

0

55

север написал(а):

Sebas, звучит интересно.
Ловите

Добавил, но скорее всего уже завтра обсудим, если вы не возражаете)

0

56

Sebas, странно. мне ничего не пришло... Так как мне не виден мой же скрытый текст (какая ирония) я продублирую номер на случай, если я ошиблась.

И я не против обсудить завтра)

0

57

Добрый вечер)) а мистеру Макэвою дама сердца не нужна?

0

58

мали
добрый) увы, но вынужден вас огорчить - сердце уже утащили. но вы все равно приходите, мы можем быть родственниками или же просто друзьями, а шикарного мужчину мы вам найдем)

0

59

Ребята, держите крепко Sophie Turner и Zane Holtz.

Спасибо)
А еще хотелось бы узнать, если у кого-то есть идеи на сестер, братьев, друзей, то можно попробовать напроситься к вам в компанию?)

0

60

лира написал(а):

Ребята, держите крепко Sophie Turner и Zane Holtz.

Доброго времени суток, держим)

0

Вы здесь » Durmstrang » каминный зал » Приветствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно