Durmstrang

Объявление

проект готов, дорогие друзья)
DURMSTRANG
https://nord.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang » каминный зал » Приветствие

Приветствие

Сообщений 91 страница 120 из 129

1

«Север — край мужества и горячих сердец.»
http://funkyimg.com/i/MW9M.png

Норвегия (и Скандинавский регион), 1995-1996 год. Дурмстранг.
Вы наверняка слышали об одной из самых загадочных магических школ, которая по слухам расположена среди северных фьордов. О школе, чьи выпускники прослыли в истории знаменитыми темными магами и алхимиками. О школе, что поросла рассказами и небылицами. Даже в холодные зимние ночи, укладывая детей спать, матери напевают баллады о темном маге, спускающемся с гор, чтобы забрать непослушных детей. Но только сами дурмстрангцы знают, что из всего это правда, а что вымысел.

Мы предлагаем тебе, дорогой друг, вместе с нами отправиться далеко на Север. Послушать старого барда, который вот-вот начнет неторопливый рассказ о валькириях, гномах, великанах и смертных богах. Отправиться в самое сердце Норвегии, чтобы воочию увидеть легендарный Дурмстранг, пройтись по его коридорам и самому убедиться, действительно ли эта школа выращивает темных магов? Погулять по заснеженным магическим деревенькам, где в каждом трактире обязательно наливают грог, согревающий путников.
Хотим атмосферности, чтобы в холодные осенние и зимние дни снежный Дурмстранг не давал тебе замерзнуть. Хотим интересной игры, где каждый персонаж будет иметь возможность развиваться. А также создать условия для разных персонажей - студенты Дурмстранга, недавние выпускники, которые, возможно, еще не не выбрали свой жизненный путь, и опытные взрослые маги, пережившие немало зим.
Этот пробник мы создали для того, чтобы найти помощников, которые бы заинтересовались созданием такого проекта и вместе с нами приложили бы немало сил, фантазии и качественных текстов/графики. А еще, чтобы дать возможность вам придержать внешности и имена/фамилии для будущего персонажа, а также познакомиться друг с другом, найти родственников и уже на этапе анкеты планировать, что и с кем хотелось бы отыграть.

Если вы желаете присоединиться к нашей команде и принять участие в создании проекта, то нам бы хотелось посмотреть на примеры ваших работ: текстовых или графических.

[!]Внешности и имена/фамилии придерживаются, только если вы оставляете связь.

ВНЕШНОСТИ

ИМЕНА и ФАМИЛИИ

Natalie Dormer за ундина
Luke Evans за ундина
Jeremy Allen White за майн кайф
Tabrett Bethell за майн кайф
Sophie Lowe/Saoirse Ronan за мертвый поэт
Adelaide Kane за татьяна
Dylan O'Brien за wolf at the door
Sophie Turner/Zane Holtz за лира
Susan Coffey за Salmonella
Holland Roden за fire fox
Freya Mavor за агнией
Henry Cavill за 12 am
Bill Skarsgård/Kit Harington за jon.s.
Torrance Coombs за ветер севера
Annabelle Wallis за север
Tom Hardy за Sebas
Tom Hiddleston за mcdonalds
Ben Barnes/Ian Bohen  за голубоглазый
Nicola Peltz за solstråle
Willa Holland/Troian Bellisario за лис
Emily Browning за alexandria
Taylor Warren за valrarn
Hera Hilmar / Sarah Bolger за королевна
Lana Parrilla за венеция
Richard Armitage
Georgina Haig
Charles Dance
Lee Pace
Emilia Clarke
Amber Heard за роки
Dane DeHaan за элвис
Elle Fanning за нифльхейм
Lily Collins за jasmine
Liv Tyler
Anna Speckhart за marashino

Freyja за татьяна
Romanov за 12 am
Inger Andrea Gjerde за мертвый поэт
Aloys Schulz за майн кайф
Dorian за Sebas
Origeld за ундина
Thijs Morea Furú за зараза
Raymond за jon.s.
Munter за valrarn
Ingebjørg Hjørdis Møller за jasmine

0

91

пуатье
Здравствуйте. Мы только начали свою деятельность, поэтому о дате открытия пока даже приблизительно сказать не можем. Недели две мы точно будем еще работать, может и больше. Можете оставить средство связи и за несколько дней до открытия мы вам сообщим.

0

92

И это снова я, прошу прощения. Мониторю вас регулярно, никуда не деваюсь, но увидел в заявках на поиск нужного персонажа внешность Бена Барнса, которая вроде как за мной придержана. И возник вопрос, который кратко формулируется как: э?
То, что внешности в придержанных указаны через слэш не значит, что я выбираю из двух. Я приведу еще одного игрока, поэтому вопрос совершенно актуален лично для меня.

0

93

голубоглазый написал(а):

внешность Бена Барнса, которая вроде как за мной придержана

мы писали заявку очень давно и нашего брата видели именно с внешностью бена, но сейчас, как мне кажется, она абсолютно менябельна и идёт просто как ориентир

0

94

татьяна
Я всё понимаю, но мне кажется, что это вводит в заблуждение потенциальных игроков. Кто-то с полной уверенностью, что внешность свободна, придержит ее вместе с заявкой, не сверившись со списком, администратор или модератор просмотрит - и вот он конфликт. И что значит "менябельна" и "ориентир"? Она уже вроде как придержана, а значит как-то некорректно указывать ее в заявке без пометок. Некорректно по отношению прежде всего к желающим занять персонажа и ко мне.

0

95

голубоглазый
Не переживайте, внешности по заявкам у нас не придерживают. А в списке придержанных уже отмечено, что внешность за вами. так что никакого конфликта не будет. Поэтому если игрок заинтересуется нашим братом, мы скажем, что внешность Бена занята и предложим другую. В самой заявке я этой сейчас отмечу, а сам эпик, если будет время, переделаю.
p.s. Если посмотрите на даты публикации заявки, то увидите что она были опубликована еще до того, как вы придержали Барнса. поэтому злого умыслы здесь нет.

0

96

ундина
Ваше право, но в 50% случаев сначала цепляются глазом за внешность, а потом уже штудируют заявки внимательно. Если вам угодно оставить всё, как есть, то пусть будет так, я просто прошу указать, что внешность придержана, потому как пока у нас твердое желание тут остаться.

0

97

голубоглазый
В первом сообщении гостевой и так указано, что внешность придержана и придержана именно за вами. Поэтому на сей счет можете не волноваться, мы ничего не перепутаем, просто я элементарно не могу за 10 минут переделать эпик, но обязательно в скором времени это сделаю, чтобы никого не смущать)

0

98

доброго времени суток, чудесные)
хочу играть на ролевой, но вот пока нет идей на счет перса. может кому-нибудь нужна сестра/жена? или еще кто?

0

99

Роки
Здравствуйте) А какого типажа персонажа в принципе хотите? Может быть я что-то смогу предложили или другие участники)

0

100

Не поверите, я все решила)
Придержите внешность Эмбер Хёрд и для акции Сбеатьяна Стэна)

0

101

Тьфу, вот мои данный)

0

102

Роки
Эмбер придерживаю для вас) К сожалению, для нужных мы пока не придерживаем внешности. Перед открытием непосредственно мы с каждым свяжемся, чтобы подтвердить бронь. Внешность для нужных будут придерживаться после публикации заявки на самом проекте (если это будет необходимо), очень уж мы боимся слишком большого списка мертвых душ/внешностей)

0

103

ундина написал(а):

К сожалению, для нужных мы пока не придерживаем внешности. Перед открытием непосредственно мы с каждым свяжемся, чтобы подтвердить бронь.

меня к вам притащил Себас, так что от вас никуда не уйду)

ундина написал(а):

Внешность для нужных будут придерживаться после публикации заявки на самом проекте (если это будет необходимо), очень уж мы боимся слишком большого списка мертвых душ/внешностей)

А если написать в нужные, бронь на внешность ставиться али нет?

0

104

Роки
Если заявка будет написана, то да, если вам хочется для заявки именно эту внешность, придержим)

0

105

ундина написал(а):

Если заявка будет написана, то да, если вам хочется для заявки именно эту внешность, придержим)

договорились и спасибо)

0

106

Роки
Да не за что))

0

107

скажите, а когда планируется открытие?

0

108

..
Здравствуйте) Еще как минимум недели 2 мы будем работать над проектом, может быть чуть больше. Вы можете оставь какое-то средство связи с вами и мы сообщим вам об открытии за несколько дней.

0

109

придержите дейна дехаана, будьте добры.

0

110

элвис
Держим, конечно.

0

111

прекрасная задумка. бесконечно верю в вас, северные.

Код:
Elle Fanning за [i]нифльхейм[/i]

Отредактировано нифльхейм (2014-10-20 16:19:10)

0

112

нифльхейм
Спасибо за веру))
Внешность придерживаю, только оставьте, пожалуйста, какое-то средство связи)

В течении пару дней опубликуем шаблон анкеты.

+1

113

премного благодарна.

0

114

ундина написал(а):

Leven Rambin за майн кайф

снимите с придержания и придержите вместо нее tabrett bethell

0

115

зараза
Хорошо)

0

116

Доброго времени, чудесные))
я с лула, мне 19 числа написали в лс по поводу моей заявки в теме "хочу стать соадминистратором") надеюсь, я еще не опоздала, просто не было выхода в интернет)
уважаемая .кант, я готова выслушать подробную задумку, если можно, меня заинтересовала ваша идея))

0

117

jasmine
Здравствуйте) Спасибо, что откликнулись. Если вам будет удобно, я вам завтра сюда же в ЛС напишу)

0

118

ундина
конечно, буду с нетерпением ждать)

0

119

jasmine
^^

0

120

и можно придержать за мной Лили Коллинз и имя и фамилию - Ingebjørg Hjørdis Møller?
заранее спасибо))

Отредактировано jasmine (2014-10-23 19:48:34)

0

Вы здесь » Durmstrang » каминный зал » Приветствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно