Durmstrang

Объявление

проект готов, дорогие друзья)
DURMSTRANG
https://nord.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang » каминный зал » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники могут оставить в данной теме свои заявки на нужных им персонажей,
заполнив небольшой шаблон, указанный ниже.

Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[font=Times New Roman][size=14][b]ИМЯ и ФАМИЛИЯ (латиница) | ИМЯ и ФАМИЛИЯ (русск.)[/b][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=12]возраст • деятельность • внешность[/size][/font][/align]

[b]• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b]
Ваш текст.

[b]• ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b]
Ваш текст. 

[b]• ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]
Ваш текст.

0

2

Фрейя & Оригельд разыскивают брата
http://funkyimg.com/i/Kttd.png
EINARR | ЭЙНАР
21 год • выпускник Дурмстранга • Ben Barnes мы предложим несколько вариантов внешности.

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Einarr. От древнесканд. ein-, einn (один, единственный) + -arr (протосканд. *-harjaR - "воин, воитель", либо *-warjaR - "хранитель, защитник")
» Родился в семье потомственных чистокровных волшебников Сигурда и Норны. У Эйнара есть две сестры - старшая Оригельд и младшая Фрейя.
» Всегда пользовался благосклонностью матери, однако для отца он всегда был в первую очередь наследником рода и только потом - сыном. Поэтому отец был гораздо более строг с сыном, нежели с дочерьми.
» Существует старинное предание, которое передается в роду из поколения в поколение. Над всеми мужчинами рода _____ нависает злой рок проклятья, что тянется с незапамятных времен. Многие мужчины рода на протяжении сотен лет погибали при странных обстоятельствах, а матери. узнав, что у них родился мальчик, в испуге прижимали новорожденного к груди. Но всегда находились потомки, способные сбросить с себя смертельную петлю тогда, когда другим не повезло. Норна с самого рождения Эйнара оберегала его от любой опасности. Но страх, что именно её сын падет жертвой родового проклятья, преследовал и ослеплял женщин рода _____ уже не первую сотню лет.
» Эйнар никогда не разделял фанатичной преданности отца идеям Грин-де-Вальда. В самом начале он верил им и считал правильными. Но постепенно в нем зарождалось семя сомнения. Возможно потому, что его друзья были обычными детьми, и Эйнар часто сбегал из-под родительского крыла, чтобы увидится с ними. Всегда был смелым и отважным, порой даже слишком.
» Эйнар все чаще открыто высказывался против идеи очищения расы волшебников, против жестокой и бесчеловечной идеологии отца. Он все чаще ловил себя на мысли, что ненавидит этого человека. которого он называл отцом, ненавидит его каменное выражение лица и абсолютно ничего не выражающий взгляд. Ненавидит. Но вспоминает слезы матери, строгий голос старшей сестры и улыбку младшей. Он понимает, что никогда не сможет оставить их.
» Намеренно идет против правил и традиций семьи. Намеренно завоевывает себе титул "отщепенца" среди других юношей благородного происхождения. Намеренно насмехается над доброй половиной чистокровных барышень, что вошли в благоприятный возраст для замужества. Намеренно. 
» Очередной скандал. Отец недоволен его поведением. говорит о том, что это недостойно наследника рода. А голос матери снова повышается почти до истерических ноток, в надежде образумить сына и вернуть его в лоно убеждений семьи. Пока еще не поздно. Пока еще есть возможность.

• ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

о т   Ф р е й и
У меня никогда не было собственного мнения: все мои убеждения, все мои решения, все мои мысли были навеяны предрассудками семьи. Нам с детства прививали то, что вера семьи, – вера в правдивость убеждений Грин-де-вальда – единственная правильная из всех существующих. Я не могла ослушаться отца и мать, а ты смог.
Ты смог пойти против семьи, остаться верным своим убеждениям, тому, во что веришь именно ты. Ни отец, ни мать, ни наша сестра, а именно ты. Ты не побоялся открыто заявить отцу, что против Гриндевальда. Против элитарности чистокровных волшебников и гонению магглорождённых. Ты стал моим героем, Эйнар. Я всегда с восхищением смотрела на тебя, на то, как ты борешься с системой и делаешь то, на что у меня никогда бы не хватило смелости. Ты всегда защищал меня ото всех опасностей, берёг как зеницу ока. А я была бесконечно благодарна тебе.
Знаешь, есть семьи, где братья и сёстры вечно в конфликте: стараются друг другу насолить исподтишка, ненавидят друг друга и желают только одного – быть единственным ребёнком в семье. У нас же всё совсем не так. Да, ни дня не проходит без скандала, без материнской истерики на тему твоих убеждений, но это не вселило между нами ни недопонимания, ни ненависти. Мы всё также любим друг друга, как и в детстве, когда сбегали, тайком от родителей, на городскую ярмарку, где могли общаться с другими детьми, невзирая на чистоту их крови и то, кем были их родители. Наверное, тогда  в нас зародилось сомнение того, что магглорождённые и полукровки – отбросы общества. Но если во мне это сомнение давили, как неугодный прыщ, и со временем оно начало исчезать, то в тебе это зерно сомнения произрастало всё сильнее с каждым годом.
Я помню, каждое твоё письмо, что ты присылал мне, когда был в отъезде. Кажется ты путешествовал по Франции. Ты писал о том, как там тепло, о том, как люди там добры к тем, у кого есть много денег и как равнодушны к беднякам. Ты писал о свободе и о том, что когда-нибудь свозишь меня туда. Чтобы я окончательно не заледенела на севере. Тебя всегда отличало особое чувство юмора, Эйнар. Беззлобное, с минимум сарказма и желчи. Этим ты отличался от суровых и едких северян. Скорее всего, ты пошёл в наших предков англичан, а не в скандинав.
Мы понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда. Ты знаешь меня наизусть: все мои страхи, привычки, мечты. Я могу довериться тебе полностью, а ты знаешь, что можешь довериться мне. Между нами всегда была тесная связь, несмотря даже на сильную разницу в возрасте, казалось, будто мы близнецы. Мы всегда чувствовали беды и тревоги друг друга, знали, когда лучше оставить друг друга в покое, а когда остаться рядом, несмотря на протесты.
Всю жизнь я мечусь между сторонами: твоей и стороной остальной семьи. Я люблю каждого из вас больше жизни, но вы не понимаете, что перетягиваете меня, как канат. Не понимаете, что я чувствую, насколько сложно жить, мечась из стороны в сторону, стараясь угодить всем и вся, и стараться сделать всё возможное, чтобы удерживать со всеми хорошие отношения. Родители хотят поскорее найти мне выгодную партию, чтобы вытворить меня из одной "золотой клетки" и запереть в другой. Ты же хочешь научить меня быть свободной, хочешь повлиять, чтобы я выбрала твою сторону, считая, что родители неправильно поступают,  принуждая меня и не давая права выбора, пользуясь моей любовью к ним.
Но, разве ты делаешь не тоже самое?..

о т   О р и г е л ь д
Непослушный мальчика! Как ты смеешь подрывать честь нашей семьи? Как смеешь перечить отцу? С самого детства матушка слишком баловала тебя, даже до сих пор она всеми силами защищает тебя от гнева отца. Но это не может длится вечно, Эйнар. Когда-нибудь тебе придется сделать выбор. Я знаю, ты никогда не сможешь оставить свою семью. Нет ничего крепче семейный уз, я не устаю повторять это тебе. Твои названные друзья предадут тебя, чтобы спасти собственные шкуры, они без колебаний оставят тебя на съедение голодным волкам. Не обманывайся их горячими и наивными речами. Ты еще слишком молод и слишком горяч, а я всегда предостерегаю тебя. Ты наследник нашего рода, ты мой брат. Я не позволю ступить тебе в пропасть. Не нужно делать вид, что ненавидишь меня, братишка. Мы оба прекрасно знаем, что это далеко не так. Защищаешь от меня своих псевдо-друзей...считаешь я причиню им вред? Ты неглуп, Эйнар, иногда я думаю, что ты слишком хорошо меня знаешь. Поиграйся в дружбу, поиграйся в рыцарство. Уколись этой ядовитой иглой и возвращайся назад залечивать рану. Я не матушка, не буду держать тебя подле себя вечно. Закали свое сердце и свой дух. Я послежу за тобой со стороны.
Мать с детства твердила мне о том, что я должна оберегать тебя и Фрейю. Но ты - наше будущее, скоро ты это поймешь. Я могу понять тебя, Эйнар, я могу понять твои желания и мечты. Но ты замечтался и спутал фантазию с реальностью. Не ищи у меня понимания своим глупостям, не ищу у меня утешения своим несбывшимся мечтам. Тебе не нравится моя правда, в моих словах ты слышишь слова отца. Споришь со мной, кричишь. Ненавидишь отца, ненавидишь наши убеждения. Но как ты относишься к своей семье? Любишь или ненавидишь? Сам запутался. Я не стану сейчас прижимать тебя к своей груди, не стану напевать колыбельную, что пела тебе в детстве. Еще не время. Мне больно смотреть на то, как ты отделяешься от нас, больно думать о том дне, когда ты познаешь вкус предательства и горечи. Но именно в тот день ты вернешься к нам уже совсем другим. Сейчас ты играешь свою роль бунтовщика, так и позволь мне играть свою. Я не дам тебе слишком увлечься фантазией, не позволю, чтобы какие-то грязнокровки забрали тебя. Помни, кто ты, Эйнар. Помни о том, чему нас учили. Я никогда не оставлю тебя одного, незаметно оберегая, но и ты не лети мотыльком в разгорающееся пламя.

• ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы с сестрой очень ждем брата. Приходите, мы расскажем вам подробнее о семье. Все, чего мы просим - не бросайте нас, уходя по-английски. Если у вас есть желание играть, вы хотите отыграть такого персонажа, как наш братец, то мы вас обеспечим и игрой и достойной графикой, да еще любить будем. Просто королевские условия)

+1

3

Aaron Allman & Derek Hynd |Аарон Оллман & Дерек Хайнд
20 лет • студентs• Iwan Rheon| Anthony Gastelier (меняемо)

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Aaron Allman:
– Выбор сделан, Аарон, ты отправляешься в Дурмстранг и это не обсуждается. – отец вышел из кабинета, гулко хлопнув дверью, оставляя сына со своими мыслями одного. Это был первый раз, когда Мистер Оллман повысил на своего наследника голос. Первый и последний, ибо все то, что в последствии проделывал отпрыск – вызывало лишь удивление и гнев.
Когда всех мальчиков, отправляли на испытание для поступления в школу, Аарон не спешил брать факел, который помог бы ему без проблем пройти по пещере. Он выбирал более сложный путь, обращая на себя всеобщее внимание и тем самым доказывая собственное превосходство. В пещере, как истинный победитель по натуре, мальчишка свернул налево – в самый темный туннель, кишащий летучимы мышами и направился сумеречному проходу по берегу огромного подгорного озера. Этот путь несомненно мог сломать его, заставить вернуться, но решив все задачи и пройдя тем самым все испытания, он поступил на факультет для настоящих воинов, рыцарей без страха и упрека. Так, приобретя алый значок своего факультета, мальчишка самоотверженно стал оттачивать в себе такие жизненные ценности как: совесть, решительность, бескорыстие, стойкость, честолюбие, мужество. Аарон желал славы и признания всей толпы. Он обязан властвовать, но делать это с честью, как завещали предки. Учеба давалась достаточно легко, некоторые предметы, конечно, можно было и лучше сдавать, но для мальчишки, который не признавал никаких правил, был достаточно прилежен. Скука и грусть по дому прошла, как только в твоей жизни появился лучший друг – Дерек Хайнд. С ним завяжутся самый близкие отношения, которые можно представить у друзей – брат по духу, а не по крови. Когда первый курс остался за плечами, на втором можно было отойти от детских шалостей и принять все тяготы взрослой жизни. Но неожиданно ворвавшийся ураган, в виде двух непослушных и заносчивых новых второкурсников, поменял все и его планы, превращая в пепел все, на своем пути. Двойняшки превратили школьную жизнь Аарона в сущий ад. Жалобы и слезы мальчиков, учившихся вместе с ними – стали невыносимым бременем, но такое положение вещей лишь привносило перчинку в отношения и дружбу. Безумство этой четверки распространилось на всех и скорее всего, не закончится никогда.

Derek Hynd:
– О Боги, Дерек! Ты невыносим! – крик раздосадованной Слоан раздался на весь общий зал, а давящийся смехом друг лишь прикрыл рот ладонью и зажал нос, что бы в конец не расхохотаться. Сущий кошмар, а не мужчина. Как только связал свою жизнь с несносными двойняшками, так сразу же перестал ставить превыше всего авторитет старших, хитрость и изворотливость, и вообще все принципы полетели к черту. Жизнь вновь доказала теорему «С кем поведешься, от того и наберешься.» Казалось бы, учась на факультете Серых кардианлов – этот ученик должен обладать качествами настоящей подколодной змеи и стать тёмным волшебником. Но:
- Здесь учатся политики, умеющие уболтать кого угодно, здесь учатся хитрые интриганы, способные запутать всех и выйти из реки сухими, здесь учатся ученые - самые заумные умники, которых еще не видал свет. Вы взгляните на меня, я же абсолютная противоположность. – парировал Мистер Хайнд, в надежде убедить преподавательский состав в том, что попал не на тот факультет. Аргументация не превзошла ожиданий, ибо Дерек был именно таким, как собственно и описал учащихся. Перехода, конечно, не произошло, но общение среди друзей, обучающихся как на разных курсах, так и на разных факультетах – не могло и не должно было прекратиться. В библиотеке, в общем зале, в коридорах и на занятиях, эти четверо целых десять лет ломали стереотипы о том, что общение между данными представителями разных факультетов абсолютно невозможно. Любовь, отчаянная дружба и схожесть характеров, делали их невыносимыми, но Дерек отличался больше всех. Будучи самым старшим, он был заводилой, самым безумным из них и самым авторитетным. Его слово для остальных – страшнее закона, ибо санкции, налагавшиеся на нарушителей были более чем внушительными и ужасающими. Каждая их шалость, проделанная вместе начиналась с идеи Хайнда. Этот безумец, который казалось бы имеет на вооружении столько талантов: опыт, прозорливость, мудрость, беспристрастие, ловкость, искусность, целеустремленность – растрачивал их на своих самых близких людей. Но, в отличие от Аарона, Слоан и Рэймонда, этому мальчишке повезло иметь любящую семью. Отец ни разу не наказал своего сына, не повышал голоса и только как можно серьезнее пытался заниматься его воспитанием. А в редкие моменты встреч, ласково шептал, обнимая отпрыска за плечи: «Я горжусь тобой.» Потом, в последствии, такая фраза вобрала в себя и его друзей. Матушка же, безумно любила свое дитя, даря не только любовь и нежность, но и все, что только было доступно ей, как треклятому магглу. На вопрос, тогда еще маленького Дерека, «Почему отец выбрал тебя?», мать тогда, гордо вздернув подбородок, ответила:
- Значит, я, черт подери, лучше ваших всех магичек, вместе взятых.
Ох, как же она была права, ее золотые руки окутывали добром каждого, будто старик на улице или лучший друг ее единственного сына.

• ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Как видно из вышесказанного, отношения будут практически родственные. Это лучшие друзья, способные на все, ради друг друга.
P.S. возможно для Слоан один из них, станет кем-то большим, чем просто друг.
• ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Нам бы хотелось видеть соигроков способного писать большие, красочные посты, чтобы в них чувствовалась не только душа персонажа и собственные чувства. Конкретно что касается активности, просим не брать персонажа, если пропадете спустя несколько дней. Эти персонажи сложены и желательно, чтобы узы дружбы поддерживались беспроблемно. Готовьтесь влиться в нашу семью и стать ее неотъемлемой частью. Ждем вас!

Отредактировано Neil (2014-10-12 13:37:35)

+1

4

https://31.media.tumblr.com/2bfd988bef5aa13871a0b13a35bd4fd3/tumblr_n3va1wVl2U1qlk7iko2_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/fe71ec56a350ccaa480d51c92496451e/tumblr_n3va1wVl2U1qlk7iko5_250.gif
THORA | ТОРА
любое другое скандинавское/норвежское/немецкое/мб греческое имя
не менее 26 • на выбор • katheryn winnick

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♠ Ты никогда не говорила мне о своих родных. Я не знаю, есть ли у тебя семья или ты сирота. Все, что касается твоего прошлого - ты тщательно скрываешь. Возможно что-то произошло и тебе тяжело это вспоминать, а возможно, ты просто на просто сирота и никогда не знала своих родителей. Но я не тревожу тебя и твою память почем зря. Ты так же не любишь расспросы о семье и прошлом, как не люблю их я, потому мы друг друга ими не мучаем.

♠ Ты не придерживаешься ни одной из сторон. Для тебя не существует правых и виноватых. Есть только твоя вера. Твоя собственная, ради которой ты отрекаешься от других вер и следуешь только своей. Ты не подчиняешься ни одним из существующих правил. Живешь только так, как хочется тебе самой. Ты можешь открыто выражать свои мысли, не боясь получить за них нагоняй, ведь ты точно так же вполне можешь за свои слова отвечать и за себя постоять. Ты, моя дорогая, безусловно сильная во всех отношениях девушка. И, в принципе, никогда это не скрывала.

♠ Окончила Дурмстранг, но я не могу тебя назвать приверженцем темной магии. Ты не чтишь законы Грин-де-Вальда и открыто выражаешь свою к нему и ко всей темной магии неприязнь. В твоей душе нет корысти и злобы, нет тьмы, поэтому, собственно, тебя к ней и не тянет. Ты - свободна, и это твое самое главное сокровище. Ты - мой личный бандит/партизан/войн, который не продается и за свое, за то, что ему дорого, будет до конца бороться.

♠ Окружающие видят в тебе много отрицательных качеств. И я не говорю, что их нет. Просто для меня/для тебя эти качества, по сути, не являются отрицательными. Никто и не говорил, что у валькирии/война/амазонки должен быть простой характер. Но, ты совсем не мужененавистница. Но в силу своего характера, при желании, мужчину на место поставить можешь, если уж его поведение выходит за всякие рамки приличия. Это так, на всякий случай.

• ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Подруги. Давние. Возможно лучшие, возможно просто хорошие. Не исключаю тот момент, что вместе их свела какая-нибудь неприятная ситуация, после которой девушки стали общаться и дружат по сей день. Не могу сказать, что они готовы на все ради друг друга. Девушки никогда не обсуждали такие моменты. Однако да, присутствует тот факт, что обе неоднократно спасали друг другу жизнь. Скажем так, столкновение на одной дороге двух одиночек, которые теперь уже просто на просто слишком привыкли к друг другу. Возможно все было бы более понятно, но обе девушки слишком скупы на выражение своих чувств и эмоций, и сложно понять что-то большее, чем они показывают окружающим сами.

• ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне бы хотелось, чтобы за основу вы брали образ из сериала Викинги. Он небольшой и характер Лагерты, на чьем образе, собственно, и выстроен этот персонаж, отлично показан. Безусловно, хотелось бы активности и присутствие чувства юмора у человека, который решиться взять эту прекрасную молодую женщину-воительницу. Я очень жду тебя и, надеюсь, мы обязательно сыграемся. Соберем клан сильных женщин и пойдем порабощать мир и мужчин. Каждой твари по паре и я хочу найти свою тварь)

Отредактировано зараза (2014-10-23 16:05:27)

+1

5

https://33.media.tumblr.com/tumblr_lrup4pjG6J1r3ujhoo1_500.gif
Lukas Ørnulf Bråthen | Лукас Эрнульф Бротен
17 лет • студент • Jeremy Dufour (смена нежелательна)

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты, Лукас, человек довольно скрытный и таинственный. Я даже не надеюсь рассказать о тебе столько, что можно было бы написать целый томик твоей биографии, нет, не думаю, что смогу раскрыть и треть твоего внутреннего мира, но все же постараюсь из того, что знаю сама, выжать как можно больше достоверной информации.http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.png› one. за все те годы знакомства, за все то время, что я провела, сидя рядом с тобой, разговаривая с тобой, я ни разу не  слышала, чтобы ты упоминал свою мать в разговорах со мной. Все, что я знала о твоей семье, так это то, что ты рос без отца, который погиб еще во время первой магической войны в той самой старушке Англии. Ты никогда не делился своими проблемами, предпочитая скрывать их глубоко в себе. Может, тебе не позволяла рассказать гордость, а может ты с самого детства привык полагаться лишь на самого себя, я могу лишь предполагать.

Тем не менее, я слышала от некоторых твоих однокурсников, которые были знакомы с тобой чуть ли не с пеленок, что твоя мама, Вигдис Бротен, «одна из самых достойнейших женщин, каких я только встречал» - именно так отозвался о ней твой лучший друг. На самом деле, я хотела бы познакомиться с ней, надеюсь, как только это свершиться, я найду с ней общую тему для разговора.http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.png› two. из твоего детства я знаю не так много, но достаточно, чтобы узнать, каким ты был ребенком. Когда-то давно, ты сам рассказал мне одну историю из своего детства, случай, который запомнился тебе больше всего.

«Лукас был любознательным ребенком, поэтому и не мог усидеть на одном месте, даже когда тебя об этом просили. Уже тогда он начинал увлекаться всякими тайнами, детективами, которые постоянно привлекали его внимание. Он любил разгадывать различные загадки и задачи, даже перечитал все неволшебные книги о Шерлоке Холмсе, которые остались еще после его отца. Не знаю, увлекался ли и он тайнами, но это не так важно.
Больше десяти лет назад, когда мальчику исполнилось только семь лет, в гости к ним приехали дальние родственники, тетя со стороны отца и ее муж. Вместе с ними была их пятилетняя дочка, которая не отличалась хорошим характером. Она была очень эгоистичной, избалованной, ей всегда хотелось, чтобы все делали только так, как скажет она и никак иначе (Лукас сказал, что после тех нескольких дней общения, он ни разу не видел свою кузину). Тогда маленькому Бротену эта девочка показалась скучной, и он даже не стал переговариваться с ней, лишь молча ходил мимо, не обращая ни малейшего внимания. Марта, а именно так звали ту девочку, была недовольна таким поведением брата и постоянно жаловалась родителям, что Лукас ведет себя так, словно никогда не слышал такого слова, как «этикет». Тогда Вигдис просила сына хоть немного внимания уделять младшей сестре, просила показать ей их поместье, чтобы девочке было не так скучно. Ну, Лукасу не оставалось ничего, кроме как согласиться с матерью и отправиться на экскурсию с девчонкой, которая сама ничего не знает о правилах поведения в гостях.
Уже после десяти минут их хождения по величественному поместью, Лукас понял, что согласился на все это он зря. «- Ты совсем не умеешь рассказывать о тех вещах, которые показываешь мне» - именно в этом обвинила мальчика кузина, остановившись и скрестив руки на груди. Ее глубокие карие глаза смотрели сердито, словно Лукас виноват во всем, что не нравилось ей самой. «- Тогда я покажу тебе одну тайную комнату, в которую никто не заходит вот уже много лет, -  тихим и таинственным голосом сказал ей Бротен, его голубые глаза загадочно поблескивали, - но ты должна пообещать, что никто о ней не узнает» и только после обещания Марты, дети отправились совсем в другом направлении.
Комната была скрыта высокой резной дверью, сделанной из красного дерева. На двери было выведено какое-то слово на мертвом языке, так что сама Марта не разобрала, что именно там написано, да ее это и не особо волновало. Когда Лукас медленно открыл дверь, девочка не увидела ничего, кроме кромешной тьмы, но это не остановило ее, ведь через секунду другую и она уже сделала шаг, чтобы войти, как прямо на нее понеслись два круглых желтых глаза. Марта закричала от ужаса и побежала в обратном направлении, зовя маму, которая должна ее утешить. Лукас же, посмеиваясь, гладил своего черного филина, который сел ему на плечо».

В тот раз мне сильно досталось от матери и дяди, и я еще долго просидел под домашним арестом, но это действительно стоило того, - именно так закончил свой рассказ Лукас, когда уже даже я не могла сдержаться от легкого смешка, - она заслужила это своим поведением. http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.png› three. в целом, ты спокойный человек, которому совершенно плевать на проблемы и предрассудки других. Тебя волнует только благополучие матери и других близких людей, которых не так много, как может показаться на первый взгляд. Человек десять, не более. Сейчас тебя волнует только учеба, на которую уходит почти все время. Когда бы я не увидела тебя, хоть на улице, хоть на обеде, ты всегда носишь с собой то одну, то другую книгу, тщательно читая ее и выделяя самые важные моменты, которые могут понадобиться тебе в выполнении домашнего задания. Но, в последние несколько недель, ты стал беспокоиться о внезапной болезни матери. Она написала тебе письмо, в котором говорилось, что она немного приболела, вот только ты сам не можешь понять, какого это «немного». Хочу сказать тебе, что не стоит так сильно переживать, может у нее просто обычная простуда и через несколько дней она встанет на ноги. В любом случае, она бы точно сказала, если бы было что-то серьезнее. И нет, я не пытаюсь тебя успокоить, а просто привожу разумные доводы. http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.png› four. что касается твоего прошлого в более подростковом возрасте, то я не знаю ничего, что могло бы добавить еще один пазл в мозаику под названием «Лукас Бротен», но все же надеюсь, что ты сможешь раскрыться мне, что сможешь рассказать о себе побольше, ведь мне ты можешь доверять.
http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.png
• ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
От лица Ингебьёргhttp://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.png- Тебе не кажется, что ты поступаешь немного несправедливо по отношению к ней? – заметив приподнятую бровь Лукаса, Ингебьёрг поспешила как-то объяснить свои слова, которые, кажется, лишь раздражали рядом сидящего юношу. – В смысле, я имею в виду, что тебе следовало объяснить ей, что именно она делает неправильно, а не говорить, что у нее «слишком мало мозгов для таких сложных заклинаний».
- Если тебе на самом деле кажется, что она способна на что-то большее, чем просто призвать к себе какой-то предмет, то пойди и расскажи ей об этом, - Бротен поднялся с подоконника и быстрым шагом направился вперед по коридору, - я этого делать не намерен.
Мёллер еще несколько секунд смотрела вслед уходящему другу, после чего поднялась и направилась в другую сторону. Она никогда не могла оспаривать его решения.http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.png- Ты свободна сегодня? – дни, когда они ездили в Англию погостить у родственников общего друга, запомнились особенно хорошо теми самыми походами в знаменитую деревню волшебников-Хогсмид. – Эва пошла погулять с подругами, которых не видела уже очень давно, а мне делать нечего. Надеюсь, ты составишь мне компанию в Хогсмиде?
Ингебьёрг чуть улыбнулась и кивнула. Она никогда не могла отказать ему в чем-то. http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.pngМёллер всегда завидовала его друзьям, ведь они могли спокойно общаться с ним, могли находиться рядом, слышать его шутки, слушать, как он помогает кому-то понять сложную тему по какому-либо предмету. Тем не менее, она никогда не могла отвести взгляда от его лица, когда на губах появлялся хоть намек на улыбку. Ей всегда хотелось улыбаться вместе с ним.http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.pngМинуты тишины тянулись мучительно медленно, а вокруг не было видно и своей собственной руки, даже когда подносишь ее к самым глазам. Почему не сиделось у себя в спальне, Ингебьёрг и сама толком не знала. Но необычайно теплая ночь манила к себе, заставляя рассматривать миллиарды маленьких светящихся точек на небе. За спиной послышался шорох, а после кто-то присел рядом с ней, хотя, уж Мёллер точно знала кто, заприметив светлые волосы юноши.
Он вздохнул и опустил свою светловолосую голову на плечо рядом сидевшей девушки, устремив глаза вдаль. Сердце Инге готово было вырваться из груди, что не было странным в тех случаях, когда он находился рядом с ней.
- Я, - начала было говорить девушка, но была тут же прервана смешком.
- Давай обо все завтра, - Лукас прикрыл глаза, наслаждаясь минутами покоя, вдали от шумных однокурсников, - или ты хотела сказать что-то важное?
- Нет, ничего особо важного, - Ингебьёрг слегка улыбнулась, протянув свою руку к нему, чтобы в следующую минуту слегка сжать его ладонь. Когда-нибудь, наверняка, она переступит через свои страхи и, наконец, скажет, что любит его.http://funkyimg.com/u2/1071/422/455210_png.png
• ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не ставлю вам какие-то определенные рамки. Думаю, вы заметили, что практически вся биография осталась на вашей совести, так же как и характер, я дала лишь какие-то детали, наталкивающие на образ персонажа. Так же, не ограничиваю вас в отношениях со мной, я лишь показала, что чувствует моя героиня, но, надеюсь, что у нас с вами не будет того самого простенького «давай останемся друзьями, дорогая Ингебьёрг». Так же, хочу сказать, чтобы вы не брали персонажа на одну неделю и если уж выбрали его, то отыграйте его лучше остальных. Без отыгрышей я вас точно не оставлю, а так же помогу со всем, с чем только смогу.
Связаться со мной вы можете либо через гостевую, либо через лс, там уж вам как удобней, а потом дам вам дополнительную связь, если, конечно, потребуется))

Отредактировано jasmine (2014-10-24 18:05:44)

+1

Вы здесь » Durmstrang » каминный зал » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно